борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
кто делала лазерную шлифовку? мне бы хотелось услышать отзывы реальные
не, не делала, но тоже задумываласькенгуру писал(а):кто делала лазерную шлифовку? мне бы хотелось услышать отзывы реальные
у меня морщин нет, но такие синяки под глазами, даже если высыпаюсь, что мне делать?
у меня кожа комбинированная, а крем для сухой кожи, а что будет если я буду им пользоваться?
консилер под глаза вам помогает в принципе?Паерели писал(а):у меня морщин нет, но такие синяки под глазами, даже если высыпаюсь, что мне делать?
бороться с морщинами не пробовала, ну кремами конечно пользуюсь, может стану старше буду ботокс колоть.
-
ЦветочеК80
я хотела бы не маскировать, а чтоб действительно здоровая кожа была.. у меня с консилеров все хорошо, например, но без негоwaikiki писал(а):консилер под глаза вам помогает в принципе?Паерели писал(а):у меня морщин нет, но такие синяки под глазами, даже если высыпаюсь, что мне делать?
-
ЦветочеК80
не пользуйтесь, это однозначно!!! есть крема для комбинированных типов кожи, да и вообще сейчас тип может не иметь значение, если говорим о пилинге, увлажнении, очищенииwaikiki писал(а):у меня кожа комбинированная, а крем для сухой кожи, а что будет если я буду им пользоваться?
морщины есть, на лице сильнее видно когда кожа загорелая.
вчера я рассматривала свои фото 6 лет назад, там кожа на лбу такая гладкая, не то что сейчас.