да что угодно делают..и на анализы какие-то деньги выпрашивают, и условий требуют, и изменяют пункты договора в ходе беременностикис-кис писал(а):не знаю даже, как в таком вопросе можно обманывать.. можно симулировать беременность?
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
А разве не входит в стоимость, или содержание и лечение отдельно оплачивают?пузатик писал(а):да что угодно делают..и на анализы какие-то деньги выпрашивают, и условий требуют, и изменяют пункты договора в ходе беременностикис-кис писал(а):не знаю даже, как в таком вопросе можно обманывать.. можно симулировать беременность?
Я пока что никак не отношусь к суррогатному материнству
Сначала написала, а потом подумала, наверное я таки за, особенно если не выйдет самим
Это придумали и легализировали для людей с нетрадиционной ориентацией
не скажите... многие нормальные пары обращаются за помощью к сурмамам, и звездные пары, и обычныеТатушкин писал(а):Это придумали и легализировали для людей с нетрадиционной ориентацией
просто когда обычные таким образом заводят ребенка - это стараются не афишировать
я тожно знаю, что многие сурогатные мамы переезжают на время, пока вынашивают ребенка. чтобы это не было известно знакомым. что ж, вполне логичное поведение. а для биологических родителей подушки продаются, накладки на живот. так что есть выходы
сейчас суррогатное материнство я смотрю очень выгодный бизнес. правда, цены такие разные ... кто-то даже никак не сложит... короче, все наверное индивидуально
кто бы что ни говорил, суррогатное материнство очень хорошее дело и я глубоко преклоняюсь перед теми кто может помочь другим.