выделения после родов
Re: выделения после родов
не очень обильные, кроме первый 3 дней, быстро прошли
наверное, у всех по-разному. кто-то говорит, жил первую неделю на памперсных одноразовых пеленках
- Marishanda
у меня тоже около месяца шли, при чем большую часть очень обильные
а у меня обильные были может в первую неделю... и все, потом так, мазня непонятная, но долгоMarishanda писал(а):у меня тоже около месяца шли, при чем большую часть очень обильные
я в роддоме на них 5 дней жила, там еще и не разрешали белье одевать, то есть приходит утром на осмотр доктор, ты просто окртываешь покрывало и он смотрит на эту пеленку или подкладную твою, которая!!! из тряпочек почему-то обязательно должна бытьИлонка82 писал(а):наверное, у всех по-разному. кто-то говорит, жил первую неделю на памперсных одноразовых пеленках
сначала обычными прокладками не обойтись, но через 3 вполне на них перейти можно
ого, ужасы какие! а почему из тряпочек??? и что, настолько сильные выделения?ЖДУщая писал(а):я в роддоме на них 5 дней жила, там еще и не разрешали белье одевать, то есть приходит утром на осмотр доктор, ты просто окртываешь покрывало и он смотрит на эту пеленку или подкладную твою, которая!!! из тряпочек почему-то обязательно должна бытьИлонка82 писал(а):наверное, у всех по-разному. кто-то говорит, жил первую неделю на памперсных одноразовых пеленках
а после КС выделений не меньше? там же все должны вычистить, раз уж разрезали
ну выделения от того что матка сокращается, так какая разница КС или естественныеТоторо писал(а):а после КС выделений не меньше? там же все должны вычистить, раз уж разрезали
Мне тоже так кажетсяЛялюшка писал(а):ну выделения от того что матка сокращается, так какая разница КС или естественныеТоторо писал(а):а после КС выделений не меньше? там же все должны вычистить, раз уж разрезали