возраст для беременности
Re: возраст для беременности
я родила в 29 и думаю ,что поздновато..но когда забеременела в первый раз, то мне было 20. это был другой мужчина и семья у меня с ним не сложилась.. не знаю, что было бы лучше, тогда я не родила, но вряд ли бы встретила своего нынешнего мужа и родила прекрасную дочку
наверное, как получилось, так и надо былоЗвездочка писал(а):я родила в 29 и думаю ,что поздновато..но когда забеременела в первый раз, то мне было 20. это был другой мужчина и семья у меня с ним не сложилась.. не знаю, что было бы лучше, тогда я не родила, но вряд ли бы встретила своего нынешнего мужа и родила прекрасную дочку
идеально было бы до 30 родить всех детей, сколько планируешь, но сейчас получается рожать все позже ,а когда я вижу девочку 21 года и беременную ,мне кажется, что это еще ребенок, что рано..хотя наши мамы нас тогда и рожали
26-35 лет......более чем актуально
хм, меня в 32 уже старородящей считают, узист спросил, чего так поздно кинулась..хам! потому что не выходит ничего, вот и поздно так стараюсьМалинка писал(а):26-35 лет......более чем актуально
вообще другие нравы раньше были ,вот и рожали сразу после свадьбы все.Люсия писал(а):идеально было бы до 30 родить всех детей, сколько планируешь, но сейчас получается рожать все позже ,а когда я вижу девочку 21 года и беременную ,мне кажется, что это еще ребенок, что рано..хотя наши мамы нас тогда и рожали
Всех после 28 называют старородящими по старинкеСмышленыш писал(а):хм, меня в 32 уже старородящей считают, узист спросил, чего так поздно кинулась..хам! потому что не выходит ничего, вот и поздно так стараюсьМалинка писал(а):26-35 лет......более чем актуально
Просто вышла замуж, значит давай детей клепать, дурость как по мнеСмышленыш писал(а):вообще другие нравы раньше были ,вот и рожали сразу после свадьбы все.Люсия писал(а):идеально было бы до 30 родить всех детей, сколько планируешь, но сейчас получается рожать все позже ,а когда я вижу девочку 21 года и беременную ,мне кажется, что это еще ребенок, что рано..хотя наши мамы нас тогда и рожали
А вообще сейчас сначала беременеют , а потом замуж выходят, тенденция такая, слишком часто стали женщины болеть (в т.ч. и бесплодием)
18 лет это очень рано. Годам к 25 самое то