Ранняя беременность
Re: Ранняя беременность
и все-равно мне кажется, что стать мамой в 16 лет это не лучшая судьба для женщины
я против, чисто с физиологичсекой стороны девочки в этом возрасте могут быть не т=готовы к таким нагрузкам, как беременность
здесь я согласна, но надо взвешивать все риски..а если потом детей не будет?Селин писал(а):и все-равно мне кажется, что стать мамой в 16 лет это не лучшая судьба для женщины
в 18 лет мне кажется, что мозги уже должны созреть настолько, чтоб суметь воспитать ребенка
а это у кого как, у некоторых и к 30 пусто в головеНастена писал(а):в 18 лет мне кажется, что мозги уже должны созреть настолько, чтоб суметь воспитать ребенка
это хорошо, если есть мозги, и все-равно мне кажется они еще не дозрели до материнства, а вот тело вполнеНастена писал(а):в 18 лет мне кажется, что мозги уже должны созреть настолько, чтоб суметь воспитать ребенка
тогда деток вообще лучше не заводить, к ним нужно быть готовыми, хотеть их, а не делать это тупо из-за залета или потому что так принятоЛенОк писал(а):а это у кого как, у некоторых и к 30 пусто в головеНастена писал(а):в 18 лет мне кажется, что мозги уже должны созреть настолько, чтоб суметь воспитать ребенка
какие мозги в 18 лет, по дискотекам побегать, да погулятьНастена писал(а):в 18 лет мне кажется, что мозги уже должны созреть настолько, чтоб суметь воспитать ребенка
ну коль так вообще в общество чайлдфриЛенОк писал(а):а это у кого как, у некоторых и к 30 пусто в головеНастена писал(а):в 18 лет мне кажется, что мозги уже должны созреть настолько, чтоб суметь воспитать ребенка
это что движение жизнь без детей?Бережная писал(а):ну коль так вообще в общество чайлдфриЛенОк писал(а):а это у кого как, у некоторых и к 30 пусто в головеНастена писал(а):в 18 лет мне кажется, что мозги уже должны созреть настолько, чтоб суметь воспитать ребенка