кстати, да, говорят, что в этот коктейль экономные анастезиологи много всякой дряни добавляют, вот потом и плохоЦветочеК80 писал(а):мне не важно ,какой именно наркоз, главное, чтоб дряни там было намешано поменьше - иначе голова потом квадратная, не можешь в себя прийти
Наркоз общий.
Re: Наркоз общий.
наверняка государственные больницыДрюБерри писал(а):кстати, да, говорят, что в этот коктейль экономные анастезиологи много всякой дряни добавляют, вот потом и плохоЦветочеК80 писал(а):мне не важно ,какой именно наркоз, главное, чтоб дряни там было намешано поменьше - иначе голова потом квадратная, не можешь в себя прийти
как-то нормально отходила, не было какх-то потерь в пространстве, знала, что произошло и где я
вот же жлобы, им дают нормальные лекарства, а они все разбавляют чем-то, я в госклинике вообще побоялась бы делать, только в частной, там пока еще не травят людей
я не думаю что разбавляют, просто неправильно храняткенгуру писал(а):вот же жлобы, им дают нормальные лекарства, а они все разбавляют чем-то, я в госклинике вообще побоялась бы делать, только в частной, там пока еще не травят людей
Каждый организм переносит наркоз по разному, кому то вообще без проблем, но все же это нагрузка на организм и многие переносят тяжело
-
мне лично очень тошнит после наркоза, отхожу я тоже не легко, а зачастую ползаю потом дня полтора еще
-
говорят, что мешают какую-то фигню туда, а то, что остается- это ж наркотики, неужели им не найдется применения? разве что заплатишь хорошо, то дадут и наркоз нормальныйТатушкин писал(а):я не думаю что разбавляют, просто неправильно храняткенгуру писал(а):вот же жлобы, им дают нормальные лекарства, а они все разбавляют чем-то, я в госклинике вообще побоялась бы делать, только в частной, там пока еще не травят людей
мне общий наркоз не ставили пока. хоть раз в жизни каждому я думаю его ставят.
делали при апароскопии, но насколько я поняла - не интубировали. у девочек в палате разные были доктора, там вот им ставили, да одной еще так неудачно, язык кровил потом, прищемила как-то трубка. мен вырубали укольчиком - сказали, что будет жечь вену, но этого я уже не чувствовала. потом очен даже пристойно отходила - никаких вертолетов или тошноты