нельзя носить больше веса ребенкаЗигота писал(а):потому что после КС тяжести нельзя носить больше 3 кг, а у всех детки рождаются столько и больше, бандаж еше нужно носитьНастена писал(а):после КС со швом могут быть проблемы, мой долго и тяжело заживал
Осложнения
Re: Осложнения
а что же тогда, не подходить к своему малышу? часто даже после КС малыш уже в палате вместе с мамой на второй день
подружка родала, так ей в больнице так швы после эпизиотомии обрабатывали, что они покрылись белым налетом и ее перешивали заново!!!заррра писал(а):а в больнице должны же обрабатывать? и как узнать, хорошо или нет?Илонка82 писал(а):а обрабатывали его хорошо? там гигиена на многое влияетНастена писал(а):после КС со швом могут быть проблемы, мой долго и тяжело заживал
фу, какой ужас! запустить так швы! они что, совсем там без глаз??? отношение, конечно, хуже некуда. не нравится работа, не справляешься с ней - вали тогда оттуда, но не калечь людей
разве??? а не отдельно ли мамы лежат дня три-четыре точно?Зигота писал(а):а что же тогда, не подходить к своему малышу? часто даже после КС малыш уже в палате вместе с мамой на второй день
это если сложности или ре недоношенныйНастена писал(а):разве??? а не отдельно ли мамы лежат дня три-четыре точно?Зигота писал(а):а что же тогда, не подходить к своему малышу? часто даже после КС малыш уже в палате вместе с мамой на второй день
ре это кто?Бережная писал(а):это если сложности или ре недоношенныйНастена писал(а):разве??? а не отдельно ли мамы лежат дня три-четыре точно?Зигота писал(а):а что же тогда, не подходить к своему малышу? часто даже после КС малыш уже в палате вместе с мамой на второй день
дома ребенка точно никто не будет за вас носить постоянно. хорошо, если папе удастся взять отпуск, будет помогать, пока у вас заживает шрам, а если нет? бандаж, наверное, единственный выход
осложнений не было, я уверена, что врачи просто хорошие попались и всё сделали в лучшем виде.