Решилась! но очень боюсь!
-
Re: Решилась! но очень боюсь!
я не боялась самих процедур, к этому действительно как к данности относишься
я свои страхи переборола, главное- сделать первый шаг и потом все идет как по накатанной
девочки, я пять раз делала ЭКО, я ничего уже не боялась, мне это было как в магазин сходить, потому что процедуру знаю, обо всем в курсе, что такого страшного?
как у вас денег хватило? я бы не потянула такую суммукенгуру писал(а):девочки, я пять раз делала ЭКО, я ничего уже не боялась, мне это было как в магазин сходить, потому что процедуру знаю, обо всем в курсе, что такого страшного?
для нас 2 ЭКО уже напряжно, уже занимать прийдется, но результат - это на первом месте, деньги можно заработать
-
да,денежный вопрос, конечно, актуален.. но тем не менее, со сторого ЭКО у вас уже и шансы больше забеременеть, у меня только третье ЭКО закончилось удачно, а предыдущие - на пятой неделе срывалась беременностьЗлюка78 писал(а):для нас 2 ЭКО уже напряжно, уже занимать прийдется, но результат - это на первом месте, деньги можно заработать
Ну а вдруг с первого выйдетЗлюка78 писал(а):для нас 2 ЭКО уже напряжно, уже занимать прийдется, но результат - это на первом месте, деньги можно заработать
На самом то деле первая процедура дорогостоящая, а последующие могут быть и крио протоколы, что значительно удешевляет процедурумарокко писал(а):как у вас денег хватило? я бы не потянула такую суммукенгуру писал(а):девочки, я пять раз делала ЭКО, я ничего уже не боялась, мне это было как в магазин сходить, потому что процедуру знаю, обо всем в курсе, что такого страшного?
Нужно было искать причину, и судя по всему она в вас была, а что меняли на третью попытку?ЦветочеК80 писал(а):да,денежный вопрос, конечно, актуален.. но тем не менее, со сторого ЭКО у вас уже и шансы больше забеременеть, у меня только третье ЭКО закончилось удачно, а предыдущие - на пятой неделе срывалась беременностьЗлюка78 писал(а):для нас 2 ЭКО уже напряжно, уже занимать прийдется, но результат - это на первом месте, деньги можно заработать
Главное это в своей голове оформить, и поменьше страхов, гнать их из головы