не знаю, наверное да, просто это экстренно нужно делатькукушка писал(а):девочки, а лапарой внематочную делают?
Внематочная Беременность
-
Re: Внематочная Беременность
среди некоторых врачей стало модным пытаться обойтись без операции - так не получиться, уже 2 мои знакомые травились какими-то жуткими таблетками, в итоге все-равно сделали операцию ,у одной чуть труба не лопнула
оперируют в обычным роддомах, там вроде бы не везде есть лапароскопичсекое оборудование, а потому все выглядит обычно - разрезали, исправили, зашили
-
по-моему ,когда идет разрыв трубы, то уже не до тонкого вмешательства ,так разрезают сразу же по скорой, потому что очень опасноЛенОк писал(а):оперируют в обычным роддомах, там вроде бы не везде есть лапароскопичсекое оборудование, а потому все выглядит обычно - разрезали, исправили, зашили
-
я не представляю, что должно быть в этих лекарствах ,чтобы убивало зародыш...а как это вообще на организм женщины действует?бертиль писал(а):среди некоторых врачей стало модным пытаться обойтись без операции - так не получиться, уже 2 мои знакомые травились какими-то жуткими таблетками, в итоге все-равно сделали операцию ,у одной чуть труба не лопнула
-
убивает все живое, без разбору... не стала бы выбирать этот путь, если бы пришлосьСемицветик писал(а):я не представляю, что должно быть в этих лекарствах ,чтобы убивало зародыш...а как это вообще на организм женщины действует?бертиль писал(а):среди некоторых врачей стало модным пытаться обойтись без операции - так не получиться, уже 2 мои знакомые травились какими-то жуткими таблетками, в итоге все-равно сделали операцию ,у одной чуть труба не лопнула
ну вот и зачем такие препараты назначать??? это ж какой вред для организма!
а трубы при этом оставляют? пост производит впечатление, что работа топорная, а не ювелирная, не стараются там будто и вовсеЛенОк писал(а):оперируют в обычным роддомах, там вроде бы не везде есть лапароскопичсекое оборудование, а потому все выглядит обычно - разрезали, исправили, зашили
Главное её исключить на раннем сроке, и тогда и трубы можно сохранить
никто к сожалению не застрахованБережная писал(а):Главное её исключить на раннем сроке, и тогда и трубы можно сохранить