если вызывала боли, если по размеру насторожила их - то вполне могли переживать, как дело повернется... наверняка продержали до месячных, потому что у меня такие вещи именно с месячными проходилиЭлис80 писал(а):меня одныжды с фолликулярной положии в больницу, хотя сказали ,что с этим не кладут, значит была чем-то опасна
Киста яичника.
Re: Киста яичника.
-
принцесска
у меня во время овуляции поболит пару дней, а потом все проходитбелочка25 писал(а):если вызывала боли, если по размеру насторожила их - то вполне могли переживать, как дело повернется... наверняка продержали до месячных, потому что у меня такие вещи именно с месячными проходилиЭлис80 писал(а):меня одныжды с фолликулярной положии в больницу, хотя сказали ,что с этим не кладут, значит была чем-то опасна
-
принцесска
смотрела видео - специально нашла - как выжигают кисту с яичника..честно ,мне показалось, что после такой экзекуции не отсанется никаких запасов яйцеклеток
А разве яичник не удаляют с кистой?принцесска писал(а):смотрела видео - специально нашла - как выжигают кисту с яичника..честно ,мне показалось, что после такой экзекуции не отсанется никаких запасов яйцеклеток
На самом деле, наши врачи если что - так сразу резать хотят, или вообще говорят что-то вроде "само пройдет". У меня была киста яичника. Врачи разделились на два мнения: первые кричали об операции и грозили, что если делать ничего не буду, то удалить придется все вместе с маткой, а вторые разводили руками со словами "ну...вот таблеточки попейте, может само рассосется". Разочаровавшись в наших врачах, я побрела в интернеты и наткнулась на компанию Imedexpert Они занимаются организацией лечения в Израиле. Написала им о проблеме, через сутки мне полностью все организовали и я полетела в Израиль. Меня вылечили без операций, просто нормализировали гормональный фон и киста рассосалась.
лично меня и гормонами лечили, и травками - моя не уходит, и причиняет уже ощутимый дискомфорт, так что я на операцию буду ложиться в пятницу, сделают лапароскопию
удаи вам, не бойтесь, все отлично пройдетЗвездочка писал(а):лично меня и гормонами лечили, и травками - моя не уходит, и причиняет уже ощутимый дискомфорт, так что я на операцию буду ложиться в пятницу, сделают лапароскопию
Удачи вам, пускай все пройдет с наименьшими потерямиЗвездочка писал(а):лично меня и гормонами лечили, и травками - моя не уходит, и причиняет уже ощутимый дискомфорт, так что я на операцию буду ложиться в пятницу, сделают лапароскопию
Вот бесит такое отношение врачей!!! Чувство, будто им вообще наплеватьLollipop писал(а):На самом деле, наши врачи если что - так сразу резать хотят, или вообще говорят что-то вроде "само пройдет". У меня была киста яичника. Врачи разделились на два мнения: первые кричали об операции и грозили, что если делать ничего не буду, то удалить придется все вместе с маткой, а вторые разводили руками со словами "ну...вот таблеточки попейте, может само рассосется". Разочаровавшись в наших врачах, я побрела в интернеты и наткнулась на компанию Imedexpert Они занимаются организацией лечения в Израиле. Написала им о проблеме, через сутки мне полностью все организовали и я полетела в Израиль. Меня вылечили без операций, просто нормализировали гормональный фон и киста рассосалась.
А как найти эту компанию?
Просто в гугле вписать Imedexpert и сразу выдаст ссылку)Go_On писал(а):Вот бесит такое отношение врачей!!! Чувство, будто им вообще наплевать![]()
А как найти эту компанию?