Исида
Re: Исида
А вообще девочки главное не обстановка, а важно то что доктора должны быть толковые, и поменьше халатности
к сожалению, у нас не действует принцип - врач хорош и получает деньги и почести, пока его поциент не болеет...наодорот, наши пока наживаются на болезнях, а будущее в привентивных мерах
ладно, что имеем, тому и рады, хотя бы за границу не нужно ехать..конечно, кто хочет в германии лечиться, тот туда и сможет поехать но нащим спасибо на том, что ЭКО и здесь делают
я знаю довольно многи жителей и столицы ,и не столицы ,которые не рожают у нас только потому, что это у нас! даже статус Исиды не привлекает людей с деньгами, украинское всегда будет украинским, пока это еще не тот уровень
и тем не менее у Исиды огромное количесвто пациентов, ехать за границу еще дороже, все смотрят по уровню достаткаЛана87 писал(а):я знаю довольно многи жителей и столицы ,и не столицы ,которые не рожают у нас только потому, что это у нас! даже статус Исиды не привлекает людей с деньгами, украинское всегда будет украинским, пока это еще не тот уровень
везде бываю случаи "просмотрели" и в Исиде в том числе.. я думаю, еще и человеческий фактор.. хотя одно дело врач переработал, устал, другое дело - просто не обратил вниманияУндинна писал(а):А вообще девочки главное не обстановка, а важно то что доктора должны быть толковые, и поменьше халатности
у нас вроде бы не перерабатывают доктора ,все идет строго по времени, они ж не дежурят там ночью..хотя не скажу за отделение стационара - там точно должны дежурить ,но они же меняются..не военное время
рожать там не планировала - хотела только забеременеть, у меня оба ЭКО там были безрезультативными
оф, а на второе хоть сделали какую-то компенсацию?НикитА писал(а):рожать там не планировала - хотела только забеременеть, у меня оба ЭКО там были безрезультативными
если роддом то конечно дежурят. а как? пусть не левые пациентки но ведь всё равно роды это непредсказуемо, хотя если пару клиенток, то можно со схватками чтобы врач приехал.кис-кис писал(а):у нас вроде бы не перерабатывают доктора ,все идет строго по времени, они ж не дежурят там ночью..хотя не скажу за отделение стационара - там точно должны дежурить ,но они же меняются..не военное время