Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
не люблю их.. но это еще не значит ,что не пользовалась - в юности только этот способ предохранения
сейчас это так дорого!!! вот и получается ,что молодежь не хочет лишний раз тратиться и надеется на то, что никто ничем не болен
ну так а что дешево? я понимаю, что государство наше пытается на этом нажиться, но есть ли выход у простых смертных? или с одим партнером жить, быть верным и надеяться на ОК, ППА или еще что-то, или такмаританна писал(а):сейчас это так дорого!!! вот и получается ,что молодежь не хочет лишний раз тратиться и надеется на то, что никто ничем не болен
я тоже не люблю, мужу неудобно, мне - чувствительность меньше что ли..зайчишка писал(а):не люблю их.. но это еще не значит ,что не пользовалась - в юности только этот способ предохранения
а мой муж жалуется, что уних нестандартные размеры, то есть длинна может быть разной,а вот ширина -нет(
странно, я думала там на любой вкус есть выборсмуглянка писал(а):а мой муж жалуется, что уних нестандартные размеры, то есть длинна может быть разной,а вот ширина -нет(
можно подумать, что молодежь прямо каждый день этим занимается.. на те несколько раз в месяц должно хватить, в конце концов ,хоть у кого-то из пары должны быть возможность запастись презервативамимаританна писал(а):сейчас это так дорого!!! вот и получается ,что молодежь не хочет лишний раз тратиться и надеется на то, что никто ничем не болен
молодежь как раз очень активно этим занимается, так что им они нужны в нормальных количествах. другое дело - не всегда ими пользуются, ну и про запас не берут
вот не понимаю, как можно быть против презервативов? ну, не совсем иногда и хочется с ними, ну а как еще защититься?
у меня аллергическа сильная реакция была на презервативы. вообще зуд и раздражение.