некоторые пары сдаются, или мужчина не выдерживает ,если проблема в женщине, не все такие благородные, какими бы хотелоь их видетьбелочка25 писал(а):по-моему, все, кто испытывает проблемы с бесплодием - им такая участь не страшна, все хотят так, что все бы родители так хотели детейЗлюка78 писал(а):наверное, с уверенности в выборе будущего отца... терпеть не могу мужиков, которые сначала орут, что хотят ребенка, а потом им вообще не занимаются
с чего начинать планирование?
Re: с чего начинать планирование?
мы с мужем планирующие, вот праздники пройдут, закончатся гости. питьё, еда и будет уже серьёзно.
-
удачи вам) еще неплохо бы на торч сдать и мазки самые обычныеПаерели писал(а):мы с мужем планирующие, вот праздники пройдут, закончатся гости. питьё, еда и будет уже серьёзно.
странно, забрала свои ответы, перед лапароскопией определяли резус и группу крови, мне после родов кололи гаммаглобулин, я думала, что это как-то повлияло на резус, раз у меня отрицательный и теперь можно не беспокоится за конфликт с ребенком в будущем..а он остался таким же отрицательным, как и был
-
с самых базовых анализов! я начинала с мазков и узи
-
а как можно изменить резус? это уже не меняетсяЗвездочка писал(а):странно, забрала свои ответы, перед лапароскопией определяли резус и группу крови, мне после родов кололи гаммаглобулин, я думала, что это как-то повлияло на резус, раз у меня отрицательный и теперь можно не беспокоится за конфликт с ребенком в будущем..а он остался таким же отрицательным, как и был
яначинала со своего здоровья, когда оно в порядке можно беременеть.
пройдут одни, начнутся другие. уже после Пасхи наверно лучше)Паерели писал(а):мы с мужем планирующие, вот праздники пройдут, закончатся гости. питьё, еда и будет уже серьёзно.
яначинала всегда планирование именно с того, что отказывалась от вредной пищи.Нарцисска писал(а):яначинала со своего здоровья, когда оно в порядке можно беременеть.
Ни с чего, это сейчас культ планирования, раньше всё было так легко и просто.