Непроходимость труб
Re: Непроходимость труб
проходимость труб невозможно увидеть на обычном узи, это должно быть с контрастом и это рентген
-
стройняшка
мне говорили, что это очень болезненная процедура, когда их продувают... и опасная в том плане, что можно растянуть трубу, тогда она все-равно будет непригодная
-
КолибриЯна
да, не из приятных, а то, что могут растянуть - это скорее исключение ,лежала с девочкой - ей было 30, 11 лет дочке, новый муж хочет ребенка, так она в роддоме сделала это продувание и родила потомстройняшка писал(а):мне говорили, что это очень болезненная процедура, когда их продувают... и опасная в том плане, что можно растянуть трубу, тогда она все-равно будет непригодная
-
КолибриЯна
думаю, что метод лапароскопии лучше, как-то там все видно, все контролируют, но это если спайки
тут уже задавали вроде вопрос - а если внутри спайки? как от них избавиться?
скорее всего продувание, или жидкость туда какую-то вводятбертиль писал(а):тут уже задавали вроде вопрос - а если внутри спайки? как от них избавиться?
Контрастлоллипоп писал(а):скорее всего продувание, или жидкость туда какую-то вводятбертиль писал(а):тут уже задавали вроде вопрос - а если внутри спайки? как от них избавиться?
Может лазером?бертиль писал(а):тут уже задавали вроде вопрос - а если внутри спайки? как от них избавиться?
Лапара это же прокол, и по сути операцияКолибриЯна писал(а):думаю, что метод лапароскопии лучше, как-то там все видно, все контролируют, но это если спайки
тогда почему считается, что это гораздо безопаснее, чем обычная операция? разрезы ведь маленькие, заживают быстроУндинна писал(а):Лапара это же прокол, и по сути операцияКолибриЯна писал(а):думаю, что метод лапароскопии лучше, как-то там все видно, все контролируют, но это если спайки