ну, возможно и не повлияет курящий муж на беременность - у всех вытяжки есть ,в конце концов ,вы же не будете с ним сидеть, пока он куритЛюсия писал(а):если мужчина курит и у него есть проблемы с качеством спермы - то лучше б он бросил, тем более, если женщина збеременеет, зачем пассивный курильщик в доме?википедия писал(а):ну конечно курение конфликтует с ЭКО. это и ежц понятно. но мужчине думаю можно курить.
Курение и ЭКО
Re: Курение и ЭКО
да лучше избавиться от этой привычки, ему потом тоже пригодится, и в мужской части проблем не будет
кто может до такого додуматься????
Я естественно беременела и бросила за год!
я за полгода бросила, тоже, думаю .нормально, хотя курить мне нравилось... понимаю, что это плохо ,но ничего не могла с собой поделатьAlenyshka писал(а):кто может до такого додуматься????
интересно ,а как курение влияет на качесвте тех яйцеклеток, которые у нас потом созревают? я в студенчестве курила
влияет ,если вы заядлая курильщица, то качество и количесвто яйцеклеток снизится раньше времени, и где-то если захотите к 35 годам родить, то просто не сможете или очень долго будете беременетьсамшит писал(а):интересно ,а как курение влияет на качесвте тех яйцеклеток, которые у нас потом созревают? я в студенчестве курила
скажем так, моя знакомая - на работе у нас убирает - курит наверное с 16 лет, родила двоих в 18 и 20, а теперь заново вышла замуж и вот уже 6 лет пытаются и все никак...недавно внематочная у нее случилась, так после операции сразу опять курить начала бегать
кто занимается такими непроходимыми глупостями? и так шансы не ахти, и еще курить в это время
я познакомилась с большим количеством девочек пока к ЭКО готовилась,не знаю ни одну кто бы так поступал.
ну не думаю что от курения она не может снова сама родить.конфети писал(а):скажем так, моя знакомая - на работе у нас убирает - курит наверное с 16 лет, родила двоих в 18 и 20, а теперь заново вышла замуж и вот уже 6 лет пытаются и все никак...недавно внематочная у нее случилась, так после операции сразу опять курить начала бегать