Ссоримся из-за метода предохранения
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
я не ссорюсь с мужем, потому что он у меня самый любимый и если честно во многих вещах он прав.
ой как нам хорошо - ну никаких разногласий, ообще у нас эта тема не существует 

я никогда с мужем по этому поводу не ссорилась - просто зачем? если мне что-то не нравится -я сказала и все, так же и он может попросить, предложить что-то и я согласна
а мне не очень нравится то, что у нас с мужем не совпадают фазы, так сказать, ему хочется заниматься сексом тогда, когда мне нет) и наоборот
быыло такое, что сказала, что хочу только с презервативом.. а его не оказалось, тогда вообще никак не получилось, обиделся..
это чревато нестабильностью в семейной жизни, лучше находить общие часы, когда все хоцца, а то что же это тогда? каждый будет находить на стороне?маританна писал(а):а мне не очень нравится то, что у нас с мужем не совпадают фазы, так сказать, ему хочется заниматься сексом тогда, когда мне нет) и наоборот
себя к этому делу не принудишь, тем более тонкий настрой должен быть, хотя я бы посоветовала все же устроить себе вечер романтик, чтобы настрой появился у обоихДиваКсю писал(а):это чревато нестабильностью в семейной жизни, лучше находить общие часы, когда все хоцца, а то что же это тогда? каждый будет находить на стороне?маританна писал(а):а мне не очень нравится то, что у нас с мужем не совпадают фазы, так сказать, ему хочется заниматься сексом тогда, когда мне нет) и наоборот

на что же здесь обижаться? мужчны сами ничего не бояться? болезней, беременности девушки?ДиваКсю писал(а):быыло такое, что сказала, что хочу только с презервативом.. а его не оказалось, тогда вообще никак не получилось, обиделся..
Ни разу не ссорились, разве что когда муж еще не хотел ребенка, а я уже 

потом все-равно все одинаково привыкают, даже папочки, кто хотел, находятся в таком нектором отупении какое-то время, а потом уже распробывают что это такоеAlenyshka писал(а):Ни разу не ссорились, разве что когда муж еще не хотел ребенка, а я уже