а у меня сначала идут как густой яичные белок, а потом жиденькиекрошка писал(а):я смотрела по своим выделениям - как только пошли обильные и прозрачные - сначит, началась
Как высчитать день овуляции?
Re: Как высчитать день овуляции?
Середина цикла, что тут высчитывать
нуа если нужно конкретный день? а если цикл разнится каждый раз?Малинка писал(а):Середина цикла, что тут высчитывать
-
тогда вести график базальной температуры, нудное занятие, но эффективное, не ошибетесь, или же тестами, правда не накупишься их, выйдет недешевоОганеса писал(а):нуа если нужно конкретный день? а если цикл разнится каждый раз?Малинка писал(а):Середина цикла, что тут высчитывать
если планируете беременеть, то или базальную мерять, или покупать тесты на овуляцию - тоже хороший способОганеса писал(а):нуа если нужно конкретный день? а если цикл разнится каждый раз?Малинка писал(а):Середина цикла, что тут высчитывать
я на протяжении месяцев 4 мерила базальную температуру, пока не убедилась по графикам ,что овуляция у меня в одно и то же время происходит, на 13 день цикла
только тестами, я по себе тоже думала одно время, а потом узи делала - оказалось, ошибалась я ... и овуляция у меня раньше была
-
а почему это только тестами - еще и базальную температуру можно мерить и по графикам будет виднокрасуня писал(а):только тестами, я по себе тоже думала одно время, а потом узи делала - оказалось, ошибалась я ... и овуляция у меня раньше была
-
я потом уже знала, какие симптомы у меня, когда болит, когда характер слизи меняется - все знала
странно... обычно повторяющиеся симптомы в середине цикла всегда свидетельствуют об овуляциикрасуня писал(а):только тестами, я по себе тоже думала одно время, а потом узи делала - оказалось, ошибалась я ... и овуляция у меня раньше была