косметика при беременности
Re: косметика при беременности
ну, омолаживающим ничем сейчас не пользуюсь...только увлажняющее, скрабы легкие и против растяжек
я маслами пользуюсь, бюбхеном, натуральными чистыми, мне кажется, это не вредит, а наоборот
Можно и обычной пользоваться, ну мне так кажется
бюбхен позиционируется как детская и гипоалергенная ,как и джонсонс, хотя последнее как раз часто вызывает реакциюконфети писал(а):я маслами пользуюсь, бюбхеном, натуральными чистыми, мне кажется, это не вредит, а наоборот
тоже хорошо, если вы точно знаете, что она вам подходит, незачем отказыватьсяБиба2012 писал(а):Можно и обычной пользоваться, ну мне так кажется
я как обычно всем пользуюсь, не думаю, что это опасно
Главное что-бы аллергии небыло.ЖДУщая писал(а):тоже хорошо, если вы точно знаете, что она вам подходит, незачем отказыватьсяБиба2012 писал(а):Можно и обычной пользоваться, ну мне так кажется
Просто можно добавить что-то новенькое в виде крема от растяжек...Кузька писал(а):я как обычно всем пользуюсь, не думаю, что это опасно
поддерживаю полностью, в наше время такого небылоКрестная писал(а):Просто можно добавить что-то новенькое в виде крема от растяжек...Кузька писал(а):я как обычно всем пользуюсь, не думаю, что это опасно