почему? как раз таки в период овуляции беременность наступает, а при овуляции есть выделениябелочка25 писал(а):во-первых, не должно быть никаких выделений, во-вторых, желательно бы конечно быть уверенной в своем здоровье
Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
- Иринка_Киска
Re: Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
для нас отправной точкой была свадьба. но мы всегда занимались сексом только когда были трезвыми.
- lana del rey
если не предохраняетесь то это просто обязательно!ОРЛОВА писал(а):для нас отправной точкой была свадьба. но мы всегда занимались сексом только когда были трезвыми.
- Ариведерчи
ну это мне кажется любой человек понимает, что заниматься сексом можно только на трезвую голову.ОРЛОВА писал(а):для нас отправной точкой была свадьба. но мы всегда занимались сексом только когда были трезвыми.
ради удовольствия, а не ради детей, я занималась и на не очень трезвую 

я после секса ничего не буду делать, мне только смешно будет от этого.
как-то в СССР не думаю что люди так извращались, а все рожали.
рожали далеко не все, и вообще оставались бесплодными, и по 10 -15 лет не могли забеременеть, разные были ситуации, и уже тогда по-своему извращалисьПаерели писал(а):я после секса ничего не буду делать, мне только смешно будет от этого.
ну, про свои выделения в период овуляции почти все наблюдательные девушки знают, а вот о всяких левых - да, не стоит рисковатьИринка_Киска писал(а):почему? как раз таки в период овуляции беременность наступает, а при овуляции есть выделениябелочка25 писал(а):во-первых, не должно быть никаких выделений, во-вторых, желательно бы конечно быть уверенной в своем здоровье
-
сравнивать те времена и эти невозможно - другой уровень медицины, и рожали действительно не всезаррра писал(а):рожали далеко не все, и вообще оставались бесплодными, и по 10 -15 лет не могли забеременеть, разные были ситуации, и уже тогда по-своему извращалисьПаерели писал(а):я после секса ничего не буду делать, мне только смешно будет от этого.
неверное, ноги вверх = это любимая поза всех планяшек)