Осложнения
Re: Осложнения
после КС со швом могут быть проблемы, мой долго и тяжело заживал
потому что после КС тяжести нельзя носить больше 3 кг, а у всех детки рождаются столько и больше, бандаж еше нужно носитьНастена писал(а):после КС со швом могут быть проблемы, мой долго и тяжело заживал
потом всякое начало вылезать, то эрозия на шейке, то полип, это после родов уже
а что у вас за роды были, что поом столько гадости полезло?Зигота писал(а):потом всякое начало вылезать, то эрозия на шейке, то полип, это после родов уже
а обрабатывали его хорошо? там гигиена на многое влияетНастена писал(а):после КС со швом могут быть проблемы, мой долго и тяжело заживал
а в больнице должны же обрабатывать? и как узнать, хорошо или нет?Илонка82 писал(а):а обрабатывали его хорошо? там гигиена на многое влияетНастена писал(а):после КС со швом могут быть проблемы, мой долго и тяжело заживал
а почему, вам не сказали?Настена писал(а):после КС со швом могут быть проблемы, мой долго и тяжело заживал
Это не панацеязаррра писал(а):а почему, вам не сказали?Настена писал(а):после КС со швом могут быть проблемы, мой долго и тяжело заживал
Только доктор может подсказатьзаррра писал(а):а в больнице должны же обрабатывать? и как узнать, хорошо или нет?Илонка82 писал(а):а обрабатывали его хорошо? там гигиена на многое влияетНастена писал(а):после КС со швом могут быть проблемы, мой долго и тяжело заживал
Да после любых родов могут возникнуть осложненияИлонка82 писал(а):а что у вас за роды были, что поом столько гадости полезло?Зигота писал(а):потом всякое начало вылезать, то эрозия на шейке, то полип, это после родов уже