Цистит
Re: Цистит
больно, самая унизительная болячка, что у меня была
-
быстро проходит, если много пить жидкости и принимать хоть какие-то лекарства
- Карамелька
Мне хорошо помогает канефрон и, конечно, горячие ванные.
а разве можно греть это? там же бактерии размножаются, я понимаю, что так легче, но нельзя!Карамелька писал(а):Мне хорошо помогает канефрон и, конечно, горячие ванные.
не, у меня еще покруче были, те же проблемы с бесплодием сколько пришлось выноситьбелочка25 писал(а):больно, самая унизительная болячка, что у меня была
С этим боролась антибиотиками , очень действенно, ну и вода - побольше
-
ну вот не люблю я по каждому поводу антибиотики пить, лучше травы, гомеопатию, но их в последнюю очередьбелочка25 писал(а):С этим боролась антибиотиками , очень действенно, ну и вода - побольше
-
канефроном сама спасалась, но горячие ванны..нельзя же гретьсяКарамелька писал(а):Мне хорошо помогает канефрон и, конечно, горячие ванные.
у меня с ним разговор короткий -сразу начинаю пить таблетки, в последний раз как застудилась, так жила на туалете - это ж невозможно! и никакие травки и питье не могло сразу облегчить жизнь, видно сильно очень простудила
это если можно как-то вынести - то и потерпеть тоже можно, а если совсем абзац? зачем мучаться?принцесска писал(а):ну вот не люблю я по каждому поводу антибиотики пить, лучше травы, гомеопатию, но их в последнюю очередьбелочка25 писал(а):С этим боролась антибиотиками , очень действенно, ну и вода - побольше