ну гинеколог может только прощупать, но точно сказать как без УЗИ?алеппо писал(а):я пошла к гинекологу с вопросом задержки, она не смогла обнаружить, хотя когда пошла на УЗИ срок был приличный - 9 недель уже.
срок по узи или месячным?
Re: срок по узи или месячным?
был срок по месячным, по УЗИ просто подтвердили уже.
как странно, оказывается теперь нельзя стимулировать роды? или это просто народ рожал в роддоме, который придерживается политики естественности
нельзя, чтобы это полностью запретили - если женщина перенашивает ,ухудшаются показатели жизнедеятельности ребенка -ждать, пока все умрут??? что за бред такой?Ольга Ш писал(а):как странно, оказывается теперь нельзя стимулировать роды? или это просто народ рожал в роддоме, который придерживается политики естественности
думаю, что лучше всего видно готовность ребенка родиться по узи, на него и ориентироваться
а зачем тогда ставят два срока? или они его в один перед родами подгонят?тринити писал(а):думаю, что лучше всего видно готовность ребенка родиться по узи, на него и ориентироваться
да не думаю, что до такого дошло, скорее всего это связано с тем, что доктора по поводу и без повода стимулируют, а теперь подумают дважды, прежде чем делатькукушка писал(а):нельзя, чтобы это полностью запретили - если женщина перенашивает ,ухудшаются показатели жизнедеятельности ребенка -ждать, пока все умрут??? что за бред такой?Ольга Ш писал(а):как странно, оказывается теперь нельзя стимулировать роды? или это просто народ рожал в роддоме, который придерживается политики естественности
Ну если не знаете даты зачатия, то по узи.....
они кстати там спрашивают срок последних месячных и часто отталкиваются именно по немуМалинка писал(а):Ну если не знаете даты зачатия, то по узи.....