все индивидуально, как можно предугадать, какую дозу вам нужно ввести, чтобы получить определенное количесвто яйцеклетоксмуглянка писал(а):а это уже у кого как, не обязательно, чтобы была гиперстимуляция, чтобы насобирать 6-7 клеточекНикитА писал(а):чистый криопротокол - это конечно гуд, но блин где набрать столько клеток?
криопротокол
Re: криопротокол
возсожно ,я бы попробовала с 2 первое ЭКО, и с двумя крио-протокол, если бы достали например 4, ни туда, ни сюда
пока у меня не было криопротокола, если после ЭКО останутся хоть какие, хоть одна яйцеклетка, то заморожу обязательно
а с одной целесообразно разве делать ЭКО, пусть даже крио?лебедь писал(а):пока у меня не было криопротокола, если после ЭКО останутся хоть какие, хоть одна яйцеклетка, то заморожу обязательно
девочки, а сколько ждать для того, чтобы крио-протокол сделать, если уже перед этим было неудачное ЭКО?
стандарт - полгода хотя бы, чтобы восстановить организм после предыдущего, хотя там же и без стимуляции ,но все-равно все в норму должно прийтитринити писал(а):девочки, а сколько ждать для того, чтобы крио-протокол сделать, если уже перед этим было неудачное ЭКО?
мне кажется, для крио не нужно полгода восстанавливаться после неуданого ЭКО, это еще, конечно, нужно учитывать, какие последствия были, но если в общем и целом ни гиперстмуляций, ни новообразований не появилось - вперед месяца через 3
я точно знаю, что не такая серьезная подготовка перед ЭКО по крио, прогиновой готовят эндометрий, или дивигелем, кому что подходит
да, странно, что мало девочек сохраняют, ведь в ходе стимуляции получают не 2-3 яйцеклетки,...или столько получать нормально? я думала, что до 10 точно
это у кого сколько вырастят, еще учитывайте, что не только количесвто ,но и качесвто учитываетсябелочка25 писал(а):да, странно, что мало девочек сохраняют, ведь в ходе стимуляции получают не 2-3 яйцеклетки,...или столько получать нормально? я думала, что до 10 точно