А сколько спит ваш ребенок?
А сколько спит ваш ребенок?
Моей год и 2 месяца. Спит то хорошо то плохо. Ночью просыпается почему-то.
А как спят ваши детки в год или спали когда им был годик.
А как спят ваши детки в год или спали когда им был годик.
Re: А сколько спит ваш ребенок?
Мой спал всю ночь в годик, иногда просыпался и давала ему смесь, но было не часто
моя малая соня. спала всегда по долгу.утром мы отсыпались до отвала и в обед тоже. до года вообще был рай,она только ела и спала. сейчас в садик иногда просто нереально ее разбудить. поэтому завтракаем дома и потом уже идем сад,когда дети там уже гулять идут))
девочки побеждают и выигрывают
- Расчудесная
моему сыну уже почти 3 года,днем спит в саду часа 1,5-2,а дома в выходные вообще не спит,мне его чтобы уложить нужно 2 часа потратить.только у папы может уснуть.уж не знаю,что он там с ним делает). а я уже даже не укладываю,пусть гуляет,мы тогда можем пообщаться подольше.
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.
мы спим хорошо. иногда до 5 часов день получается.не считая ночного сна. прямо заправские сони мои малыши.
наш сын спит мало. причем уже давно. ему как будто вечно не хватит времени на поиграть) вечером ложимся часов в 10-11 просыпаемся около7 и днем спит час или полтора,не больше. такой режим начался в год,сейчас ему почти 3,но сдвигов нет. надеюсь,что когда пойдет в садик,то будет больше уставать и спать подольше,а то уже я устала от недосыпа
мы спим по разному. пока у нас еще грудь бывает спит все таки беспокойно. Иногда может спать всю ночь, иногда проснуться пару раз. Но в общем спит нормально. Днем спим 1 раз 2-3 часа.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
мое чудо в год спало плохо. просыпалась по 3 раза за ночь то попить то еще что-то. нормально спать начала к 2м годам.
в год спали всю ночь если ничего не беспокоило, но просыпалась в 6 утра! это был пытка.
Сын спит всю ночь, но днем не уложишь, с 2,5 лет не спит днем