Студенты на родах
Re: Студенты на родах
а с другой стороны когда и на ком им учиться? даже самые великие когда-то были студентами
не уверена, что хотела бы, чтоб мои роды принимал студент, или неопытный человек, и вообще ,в частных клиниках, где люди платят большие деньги ,они делают это именно из-за того, что рассчитывают на профессионалов!
представила ситуацию - я рожаю, мне плохо, мне хочется помощи и сочувствия, а кто-то между моих ног спокойно так обрисовывает картину..убила бы!
а в частных клиниках скорее всего такого вы и не увидитепузатик писал(а):не уверена, что хотела бы, чтоб мои роды принимал студент, или неопытный человек, и вообще ,в частных клиниках, где люди платят большие деньги ,они делают это именно из-за того, что рассчитывают на профессионалов!
не хватало ещеИлонка82 писал(а):а в частных клиниках скорее всего такого вы и не увидитепузатик писал(а):не уверена, что хотела бы, чтоб мои роды принимал студент, или неопытный человек, и вообще ,в частных клиниках, где люди платят большие деньги ,они делают это именно из-за того, что рассчитывают на профессионалов!

Это разве что рожать при больницах в которых практику проходят и у профессоров
Вы об этом даже можете и не узнать, студент может ассистироватьИлонка82 писал(а):а в частных клиниках скорее всего такого вы и не увидитепузатик писал(а):не уверена, что хотела бы, чтоб мои роды принимал студент, или неопытный человек, и вообще ,в частных клиниках, где люди платят большие деньги ,они делают это именно из-за того, что рассчитывают на профессионалов!
у меня не было студентов на родах, мне повезло по ходу?) а вообще я как-то этого не понимаю.
ну девочки может кому-то приятно что им в п*ду заглядывают, я не из таких))МамУлька писал(а):а с другой стороны когда и на ком им учиться? даже самые великие когда-то были студентами
вооот, у меня вообще муж бы убил всех если бы посмели зайти, нефиг нафиг!Илонка82 писал(а):представила ситуацию - я рожаю, мне плохо, мне хочется помощи и сочувствия, а кто-то между моих ног спокойно так обрисовывает картину..убила бы!