мне кажется, что должны, вырезают же аппендицит, потому что он воспален, так в чем же разница?Звездочка писал(а):я тоже пришла к выводу, что не обойтись без разрезов... а кисту извлекают?
Киста яичника.
Re: Киста яичника.
меня мучал вопрос, на который мне толком не ответила моя гинеколог - всегда ли образование фолликулярных кист говорит о том ,что у меня есть предрасположенность в будущем к образованию серьезных кист ,которые сами по себе не пройдут?
не знаю, может я и не права, но ведь фолликулы образуются всегда при овуляции, так что наверное это ни о чем не говоритконфети писал(а):меня мучал вопрос, на который мне толком не ответила моя гинеколог - всегда ли образование фолликулярных кист говорит о том ,что у меня есть предрасположенность в будущем к образованию серьезных кист ,которые сами по себе не пройдут?
начала сдавать анализы, готовлюсь к операции
удачи вам, а что сдавать нужно?Звездочка писал(а):начала сдавать анализы, готовлюсь к операции
это смотря какие фолликулярные кисты имелись в видуМ@ришка писал(а):не знаю, может я и не права, но ведь фолликулы образуются всегда при овуляции, так что наверное это ни о чем не говоритконфети писал(а):меня мучал вопрос, на который мне толком не ответила моя гинеколог - всегда ли образование фолликулярных кист говорит о том ,что у меня есть предрасположенность в будущем к образованию серьезных кист ,которые сами по себе не пройдут?
флюорограмму, кардиограмму, общий мочи, кроми, азок, и кучу разновидностей крови, на сворачиваемость, группу, резус ,РВ, коаулограмму.. и что-то ещелютик писал(а):удачи вам, а что сдавать нужно?Звездочка писал(а):начала сдавать анализы, готовлюсь к операции
я свою когда-то вылечила без операции, не представляю, чтобы мне в 21 год уже делали бы операцию..тогда еще лапара была не так распространена
значит тогда киста еще не сформировалась окончательно, говорят ,что когда это происходит, оболочка твердее и все ,потом только удалятьсмуглянка писал(а):я свою когда-то вылечила без операции, не представляю, чтобы мне в 21 год уже делали бы операцию..тогда еще лапара была не так распространена
меня одныжды с фолликулярной положии в больницу, хотя сказали ,что с этим не кладут, значит была чем-то опасна