Упражнения Кегеля
Re: Упражнения Кегеля
и мне тоже удалось, правда сейчас уже не качаю их, мне кажется, у меня вроде бы там наладилось все
качать их можно и тогда, когда вроде бы все хорошо - это дополнительная поддержка органам малого таза, с возрастом придется кстатикенгуру писал(а):и мне тоже удалось, правда сейчас уже не качаю их, мне кажется, у меня вроде бы там наладилось все
эти упражнения хороши еще и тем, что даже в относительно юном возрасте дают женщине дополнительный тонус мышц а с ними и новые возможности. не всем, конечно, удается достичь супероргазмов, но тем не менееВлада писал(а):качать их можно и тогда, когда вроде бы все хорошо - это дополнительная поддержка органам малого таза, с возрастом придется кстатикенгуру писал(а):и мне тоже удалось, правда сейчас уже не качаю их, мне кажется, у меня вроде бы там наладилось все
ну и здорово, что добились результата, я еще не до конца довольна, но ленюськенгуру писал(а):и мне тоже удалось, правда сейчас уже не качаю их, мне кажется, у меня вроде бы там наладилось все
-
я же так понимаю, что эти упражнения не нужны тем, у кого КС?
мне кажется, что не помешают, ведь тазовое дно - это и сама атка, положение которой может измениться после родов. может быть вероятность ее опущенияЦветочеК80 писал(а):я же так понимаю, что эти упражнения не нужны тем, у кого КС?
я качала в беременность, просто мне казалось, что сам плод уже влияет на то, что там внутри у жензщиныВлада писал(а):качать их можно и тогда, когда вроде бы все хорошо - это дополнительная поддержка органам малого таза, с возрастом придется кстатикенгуру писал(а):и мне тоже удалось, правда сейчас уже не качаю их, мне кажется, у меня вроде бы там наладилось все
- Marishanda
Мне после родов Г советовала, так как было легкое опущение. Только все времени не хватает вспомнить и сделать
я одно время приноровилась делать, пока кормила, но эта привычка быстро забывается) когда ленишься)Marishanda писал(а):Мне после родов Г советовала, так как было легкое опущение. Только все времени не хватает вспомнить и сделать
я как-то в транспорте попыталась это делать, говорят же, везде можно..так вот ,у меня было странное какое-то чувство, будто я извращенка.. мне казалось, по моему лицу все можно был опрочесть