думаю, что только близнецов..мне почему-то так кажетсялебедь писал(а):интересно, а если одна яйцеклетка изначально после оплодотворения поделилась на 2, сколько перенесут? близнецов и еще одну? или только близнецов?
Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
выбирать разве можно? тут врач решит так и будет. ему виднее.
ну право голоса у женины есть все же, если она не захочет три, а скажем, только 2, чтоб вообще исключить возможность редукции, то почему ей должны отказать?Лелека писал(а):выбирать разве можно? тут врач решит так и будет. ему виднее.
конечно доктор сделает так, как настаивает женщина, но больше трех не перенесет однозначноНикитА писал(а):ну право голоса у женины есть все же, если она не захочет три, а скажем, только 2, чтоб вообще исключить возможность редукции, то почему ей должны отказать?Лелека писал(а):выбирать разве можно? тут врач решит так и будет. ему виднее.
-
не факт, что эти 2 приживутся, и вообще я не знаю, как часто приживаются все перенесенные эмбрионы, но насколько слышу - это редкостьНикитА писал(а):ну право голоса у женины есть все же, если она не захочет три, а скажем, только 2, чтоб вообще исключить возможность редукции, то почему ей должны отказать?Лелека писал(а):выбирать разве можно? тут врач решит так и будет. ему виднее.
-
мое мнение - 3, хотя решать каждому индивидуально
не всегда это редкость, почему запретили больше трех? потому что могли подсадить 8 и все 8 приживалисьСолнышкоМое писал(а):не факт, что эти 2 приживутся, и вообще я не знаю, как часто приживаются все перенесенные эмбрионы, но насколько слышу - это редкостьНикитА писал(а):ну право голоса у женины есть все же, если она не захочет три, а скажем, только 2, чтоб вообще исключить возможность редукции, то почему ей должны отказать?Лелека писал(а):выбирать разве можно? тут врач решит так и будет. ему виднее.
почему же тгда когда подсаживают три, не приживается ни один?
ну ведь все же индивидуально, у меня из трех прижился один, сразукактус писал(а):почему же тгда когда подсаживают три, не приживается ни один?
наверное, дело в гормонах, поддержка это все понятно, но организм иногда нельзя обманутькактус писал(а):почему же тгда когда подсаживают три, не приживается ни один?