ну да, необходимо смотреть что к чему, анализы, и к доктору, но толковомуКапля писал(а):Согласна, навосты просто так быть не могутЭммалайн писал(а):а вы не сдавали анализ ткани? если у вас так много было прижиганий, вам-то как раз и нужно контролировать, не появилась ли у вас дисплазияЛюсия писал(а):и я не в курсе, можно поподробнее, я уже трижды делала прижигания разные, может мне эту штуку надо попробовать?
Подозрение на дисплазию
Re: Подозрение на дисплазию
может быть, если дисплазия самой маленькой степени, то тогда доктора колеблются с диагнозом?
а что, считаете не могут увидеть? думаю те кто имеет опыт сталкивались с разной степенью.Влада писал(а):может быть, если дисплазия самой маленькой степени, то тогда доктора колеблются с диагнозом?
я думаю,что подтвердить изменение клеток- легко, это видно при анализе, что именно вызывает сомнение -не знаю, доктора поменятьХаризма писал(а):а что, считаете не могут увидеть? думаю те кто имеет опыт сталкивались с разной степенью.Влада писал(а):может быть, если дисплазия самой маленькой степени, то тогда доктора колеблются с диагнозом?
визуально дисплазию можно перепутать с эрозией, например, лабораторным путем - нет
-
и дисплазия уже не лечиться?
дисплазию лечат ,но определенным методом - срезают слой поврежденных клетокКотЮленька писал(а):и дисплазия уже не лечиться?
просто при это повреждается шейка матки, она уже не восстанавливается - меняет форму, не может так растягиватьсявеснушка писал(а):дисплазию лечат ,но определенным методом - срезают слой поврежденных клетокКотЮленька писал(а):и дисплазия уже не лечиться?
это не критично, в конце-концов, если потом рожать - то просто КС делаетсяпесоцкая писал(а):просто при это повреждается шейка матки, она уже не восстанавливается - меняет форму, не может так растягиватьсявеснушка писал(а):дисплазию лечат ,но определенным методом - срезают слой поврежденных клетокКотЮленька писал(а):и дисплазия уже не лечиться?
свечами и таблетками - нет, только как девочки написали - маленькой операцией, но это и хорошо - так исключается возможность развития ракаКотЮленька писал(а):и дисплазия уже не лечиться?