достоверность ДНК теста
Re: достоверность ДНК теста
ну скажем так, на прямых родственников - мать и отец - 99,99 %, тут все предельно ясно, какова вероятность ошибки - думаю ,все зависит от аккредитации лаборатории, где проводится исследование и от профессионального уровня ее сотрудников
сейчас степень родства даже можно установить, скажем ,брат сестра, дядя-тетя- племянник, все возможно, только правильную лабораторию нужно выбрать
Сейчас даже можно проверить бабушка или дед вам родныекукушка писал(а):сейчас степень родства даже можно установить, скажем ,брат сестра, дядя-тетя- племянник, все возможно, только правильную лабораторию нужно выбрать
нужно читать контракт, там пишут про достоверность.
вопрос не в том, насколько достоверен тест - почти на 100 процентов, там нет места сомнению ,главное - тоб его результат не от балды взяли, простите. Если Биитекском направляет все заборы на исследование в английскую лабораторию, то места подтасовке нет
да как вообще можно подтасовать результат? это же надо иметь личные цели и доступ к анализам.
надо иметь деньги и знать, в какой нашей лаборатории делается анализ, потому что я не знаю украинца, который бы не поддался на то или иное соблазнительное предложениебригата писал(а):да как вообще можно подтасовать результат? это же надо иметь личные цели и доступ к анализам.
ну вообще я такая, что лучше 100 раз проверю, но как проверить их результат не знаю, только если в независимой лаборатории ещё раз сделать тест.
а вы знаете сколько такой тест стоит? когда узнаете цену не думаю что захочется проверятьАлеканте писал(а):ну вообще я такая, что лучше 100 раз проверю, но как проверить их результат не знаю, только если в независимой лаборатории ещё раз сделать тест.
чобы не сомневаться в достоверности - делать нужно в какой-то независимой лаборатории, а еще лучше - не в нашей ,чтобы на результат никто не мог повлиять, то есть возможно, что берут анализ у нас, как в Боитекскоме было, а отправляют в лабораторию за границей, они в Великобританию отправляют