Симптомы венерических заболеваний
Re: Симптомы венерических заболеваний
вообще даже во время орального секса можно подхватить эту гадость. а кто у нас пользуется перезервативами во время орального секса???
наверное никто, и кстати, среди огромного количества людей этот вид секса считается бебопасным!лебедь писал(а):вообще даже во время орального секса можно подхватить эту гадость. а кто у нас пользуется перезервативами во время орального секса???
симптомы венерических заболеваний можно обнаружить не только в причинном месте, это могут быть воспалительные процессы на слизистых в других местах, это уже зависит от того, каким видом секса занимались
у каждой болезни свои симптомы, но в любом связь с половыми органами идёт.
самое худшее, когда запускают, думаю, что или простудились или молочница, и не обращаются к врачу, потом и других заражают, и у себя сложно вылечить
не знаю, как венерическое можно спутать с молочницей..если был незащищенный половой акт и потом проблемы -первое ,что должно прийти в голову - чем-то заразился
а почему бы не той же самой молочницей?Эммалайн писал(а):не знаю, как венерическое можно спутать с молочницей..если был незащищенный половой акт и потом проблемы -первое ,что должно прийти в голову - чем-то заразился
при любой венерической будут такие симптомы, что сами побежите к доктору. парень когда-то болел, хорошо что мы с ним уже расстались, типа друзья были, вот и жаловался мнеРаиса писал(а):у каждой болезни свои симптомы, но в любом связь с половыми органами идёт.
Первый симптом всех заболеваний это выделения, а потом уже и зуд и боль , да все что угодно
-
зуд и резкий запах должны настораживать, осоюенно человека, который на ты с гигиеной.