Зубы мудрости!
Re: Зубы мудрости!
я хочу вырвать очень, но боюсь что мне будет больно.
-
принцесска
будет, и заживать будет долго, но это лучше, если заражение пойдет, так что рвитеПаерели писал(а):я хочу вырвать очень, но боюсь что мне будет больно.
у меня зубы стали попросту болеть, а когда поняли в чём причина уже там было нечего удалить - сгнили.
если вам уже назначают это делать - то лучше не ждите, когла опухнет челюсть или зуб развалится и станут тащить по частям - идите сейчасПаерели писал(а):я хочу вырвать очень, но боюсь что мне будет больно.
и что, корни тоже? сестра вытягивала именно корень при том, что от зуба мало что осталось. говорит, что очень долго и мучительно - не мог ухватиться, резали деснуazizA писал(а):у меня зубы стали попросту болеть, а когда поняли в чём причина уже там было нечего удалить - сгнили.
ну и тема, я не могу сидеть под кабинетом у своего гинеколога, потому что рядом кабинет стоматолога.. и я почти в обмороке от звука бормашины
если зуб затянуть, можно дождаться заражения крови, так что если вы враг своему здоровью - сидите, бойтесь и мучайтесь
сначала хороший наркоз, потом хорошее обезболивающее, а потом уже отголоски боли можно и вытерпетьПаерели писал(а):я хочу вырвать очень, но боюсь что мне будет больно.
отголоски..болит прилично, кгда наркоз отходит, и челюсти потом не работают, как следует, еще недели 2-3
у меня зубы мудрости все на месте, пока не начнут болеть сильно не буду с ними ничего делать, не хочу просто!