Замершая беременность
Re: Замершая беременность
я об этом думать даже не хочу, я проверила все. что только возможно накануне ЭКО, настроена только на беременность, так что и вы не забивайте себе голову
-
я думаю, это те случаи, когда в любом раскладе лучше так, чем вытягивать беременность. с ней было что-то не так, какое-то отклонение, зачем ее сохранять?
никогда не узнаете заранее, это отклонение или просто обычная угроза, поэтому и сохраняют сначала, конечно, об отклонениях можно сказать уже на более поздних сроках и по специальным анализам, но тем не менее, я бы сначала пыталась сохранить, а потом бы обследовалась, если что-то подозреваюстройняшка писал(а):я думаю, это те случаи, когда в любом раскладе лучше так, чем вытягивать беременность. с ней было что-то не так, какое-то отклонение, зачем ее сохранять?
наверное, если что-то в развитии пошло не так, сохраняй-не сохраняй беременность, она все-равно прервется, поэтому лучше сохранять сразу- действительно, а если это обычная угроза?
вообще правда, если организм решил избавиться от беременности по серьезным причинам, ни постельный режим, ни дуфастон, ничего не поможет
я бы как-то не хотела это на себе испытать, тем более, если к беременности прикладываешь столько усилий со стороны, у нас было ЭКО по госпрограмме ,к сожалению, неудча, теперь будем делать за деньги, совершенно другие траты
зато первая ваша попытка не забрала столько средств, как у нас
при ЭКО это наверное еще хуже - добились результатов, на которые так рассчитывали, и тут на тебе((
не знаю, хуже при ЭКО или нет, но потерять ребенка в любом случае тяжело
интересно, а по каким причинам при ЭКО замирает беременность ,ведь исключили варианты, что это из-за болезни, что тогда остается?