желаю вам лёгких родов и чтобы всё было действительно так как положено.ЯнгГёрл писал(а):ну у меня вроде бы беременность нормальная, ой как хочется чтобы и родила легко. поэтому и врача буду выбирать сама.
Осложнения
-
Re: Осложнения
-
боялась всяких разрывов аневризмы, это уже как приговор - сильнейшее кровотечение, обычно не спасают
-
ой, волком бояться - в лес не ходить) аневризма - явление редкое, так что нечего бояться ееКотЮленька писал(а):боялась всяких разрывов аневризмы, это уже как приговор - сильнейшее кровотечение, обычно не спасают
-
понимаете, етсь судьба, от неё не уйти, но невозможно на родах контролировать действия врачей. разве что муж пусть проверяет.
-
блин офигеть. ну если нет достаточной практики зачем лезть в акушеры!!!пузатик писал(а):для осмотра осложнений могут вызывать другого специалиста, вернее другого профиля, мне рассказывал знакомы - царство ему небесное - проктолог, завотделение, вызывали в роддом на осмотр и хотели, чтоб он подписал бумажку, что врачи там правильно все начикали ,хотя девушка инвалидом почи осталась после этих надрезов
значит надо стоять, сомтреть и набираться опыта.
ага, у нас все всегда покупается..как и теплые места в больницах.вот и получается, что неучи, которым купили место, допускают такие ситуации
больше всего боялась, что осложнения будут не у меня ,а у ребенка, мне казалось, я уже большая и взрослая, все могу перенести, а вот малесеньке... но у нас все обошлось, только гемангиомка небольшая на головке
это так все нормальные мамочки переживают, тем более новорожденному справиться с серьезными болячками и медикаментами куда сложнее, чем взрослому человекуЖДУщая писал(а):больше всего боялась, что осложнения будут не у меня ,а у ребенка, мне казалось, я уже большая и взрослая, все могу перенести, а вот малесеньке... но у нас все обошлось, только гемангиомка небольшая на головке
поэтому хорошо, когда мы можем выбирать, к кому идти рожать, у какого врача лечитьсяЗвездочка писал(а):ага, у нас все всегда покупается..как и теплые места в больницах.вот и получается, что неучи, которым купили место, допускают такие ситуации
+100, я сама выбирала доктора на роды, кто специализировался на кесарево. у меня это было и так понятно, заранееМамУлька писал(а):поэтому хорошо, когда мы можем выбирать, к кому идти рожать, у какого врача лечитьсяЗвездочка писал(а):ага, у нас все всегда покупается..как и теплые места в больницах.вот и получается, что неучи, которым купили место, допускают такие ситуации