Когда восстановились после родов?
Re: Когда восстановились после родов?
первое время были внутренние боли у меня и долгое поэтому восстановление.
везет некоторым девочкам - прямо в роддоме уже красавицы, живота нет, никаких намеков на роды, у меня все было тяжелее
- МЕТАЛЛИСТКА
подруга уже когда 3 месяца ребенку было, стала ходить в спортзал, еще через 3 месяца роскошно выглядела
сначала похудела, теперь опять наела, короче с возрастом метаболизм хуже, вес держать сложнее
Я восстанавливалась сравнитеьно недолго тоже. Ну просто ещё был комплекс физ. упражнений.
вот уважаю людей, которые могут заставить себя делать что-то дома, я если не заплачу - фиг буду заниматься. а так вроде деньги уже потрачены, не дарить же ихрегина100 писал(а):Я восстанавливалась сравнитеьно недолго тоже. Ну просто ещё был комплекс физ. упражнений.
я какое-то время занималась по видео программе - месяца полтора продержалась, даже что-то было видно по мне, но потом бросила все-равно
и зря, если сразу пустит на самотек и по вам видно, что одной диетой себя в порядок не привести - занимайтесьВлада писал(а):я какое-то время занималась по видео программе - месяца полтора продержалась, даже что-то было видно по мне, но потом бросила все-равно