я в 29 первого ребенка родила и не парюсь пока по поводу второго, мне кажется, времени у меня наваломАриведерчи писал(а):вообще не парилась, сына я родмла спокойно так в 31 год.
возраст для беременности
-
КотЮленька
Re: возраст для беременности
тут угадать как-то сложно с возрастом, беременность может быть в любом абсолютно возрасте.
думаю, что до 35 можно без опаски, а потом уже проверяться больше
это хорошо тем, от кого беременность зависит непосредственно, если бесплодие и эКО - тут уже как получитьсяМамУлька писал(а):я бы рожала до 30, потом сложнее, физиологически
вообще если женщина нацелена рано стать матерью - она и жизнб так свою строит, ищет потенциального мужа, а не просто парней, и потом долго не тянет, такие уже к 25 годам мамами становятся, а если выявляется проблема- у них есть время пролечиться
мне кажется, что и в 35 еще самый раз рожать, если уж так получилось в жизни
знаете, мне иногда кажется, что это так рано - рожать до 25, не у всех еще клепка в голове, особенно у мужчинзайчишка писал(а):вообще если женщина нацелена рано стать матерью - она и жизнб так свою строит, ищет потенциального мужа, а не просто парней, и потом долго не тянет, такие уже к 25 годам мамами становятся, а если выявляется проблема- у них есть время пролечиться
не существует универсального возраста - на мой взгляд. кто-то в 30 еще не созрел, а кто-то и после школы может рожать и будет замечательной мамой
согласна, это еще и от ценностей зависит, лично я в 20 лет не мечтала стать мамой...марокко писал(а):не существует универсального возраста - на мой взгляд. кто-то в 30 еще не созрел, а кто-то и после школы может рожать и будет замечательной мамой