что делаете со старыми вещами?

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Ханна

Re: что делаете со старыми вещами?

Сообщение Ханна » 31 май 2012, 15:59

редко что-то выбрасываю, если уж совсем непригодное то отношу на мусорку.
но чаще всего просто складываю в шкафу, потому что жалко расставаться с частью из прошлого)
Изображение
Изображение

Маруся

Сообщение Маруся » 31 май 2012, 20:17

Ханна писал(а):редко что-то выбрасываю, если уж совсем непригодное то отношу на мусорку.
но чаще всего просто складываю в шкафу, потому что жалко расставаться с частью из прошлого)
большой у вас наверное шкаф.

valeriana

Сообщение valeriana » 01 июн 2012, 19:21

у меня нет старых вещей, я одежду покупаю практичную, качественную, чтобы можно было носить долго. если вещи по каким-то причинам больше не одеваю вообще, то просто ношу их дома или забрасываю в дальний угол шкафа и они ждут своего часа)

Аленка

Сообщение Аленка » 02 июн 2012, 00:30

терпеть не могу хлама в доме. поэтому все выкидываю или отдаю в деревню. проблем с утилизацией не было никогда.
Наталка писал(а):Говорят что если не носиш вещь более 2х сезонов, значит ее нужно выбросить , а не разводить хлам
и я с этим совершенно согласна,ну это не касается вещей типа платьев коктельных или вечерних.эти могут в течении 10 лет по разу в год-два одеваться.
у меня две вечности,два сына

Расчудесная

Сообщение Расчудесная » 02 июн 2012, 15:55

а что значит старыми? молью проеденные? полинявшие? с дырами? конечно выбрасываю. такое уже и не отдашь никому. а все остальные у нас нормальные и мы их носим. и даже с дочкой иногда меняемся.ничего зазорного тут не вижу.
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.

садистка

Сообщение садистка » 03 июн 2012, 11:57

вещи которые не ношу уже отдаю малоимущим.
вещи, которые испортились в процессе носки, с дырками - пускаю на тряпки для дома

Dil-Dolla

Сообщение Dil-Dolla » 03 июн 2012, 19:51

а я старые на дачу отвожу

Габриэль

Сообщение Габриэль » 04 июн 2012, 08:03

старых вещей у меня нет,есть вышедшие из моды. они всегда в прекрасном состоянии и я их отношу реализатору на барахолку. продаю за дешево конечно,но все равно,хоть что-то. считаю,что выбрасывать вещи-это расточительство.
ну где же ты,Аист???

Наталка

Сообщение Наталка » 05 июн 2012, 10:49

Аленка писал(а):терпеть не могу хлама в доме. поэтому все выкидываю или отдаю в деревню. проблем с утилизацией не было никогда.
Наталка писал(а):Говорят что если не носиш вещь более 2х сезонов, значит ее нужно выбросить , а не разводить хлам
и я с этим совершенно согласна,ну это не касается вещей типа платьев коктельных или вечерних.эти могут в течении 10 лет по разу в год-два одеваться.
Ну да, я имела в виду повседневную одежду и обувь
В поисках счастья....

britney

Сообщение britney » 10 июн 2012, 11:16

старые престарые вещи с дырами, оборванные и совсем непригодные для носки я оставляю на тряпочки, режу и складываю в шкаф для того чтобы можно было что-то 1 раз вытереть и выбросить.

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»