особенно к хирургам относится.......бертиль писал(а):а мне в последнее время все больше кажется, что врачом может быть только человек, умеющий полностью отмораживаться от действительности - неудачное лечение, умер пациент, у них словно отключается что-то внутри, они спокойно потом могут жить, я бы наверное не смогла
почему я не врач?
Re: почему я не врач?
я когда консультировалась по поводу своего полипа с доктором (гистероскопию) то обратила внимание, что у него руки дрожат...сразу испугалась, кому нужно, чтобы у врача дрогнула рука во время операции?
у мня сразу мысль пробежала, что врач злоупотребляет спиртным. всё же может быть.бертиль писал(а):я когда консультировалась по поводу своего полипа с доктором (гистероскопию) то обратила внимание, что у него руки дрожат...сразу испугалась, кому нужно, чтобы у врача дрогнула рука во время операции?
я вообще не одобряю эту традицию благодарить врачей спиртным, мы сами спаиваем хороших врачей!
вот 100%, пряо слово в слово что я об этом думаю. причём тоже самое и про учителей, вот зачем постоянно нести бухалово?igrochka писал(а):я вообще не одобряю эту традицию благодарить врачей спиртным, мы сами спаиваем хороших врачей!
никогда не благодарила доктора спиртным...однажды бутылкой шампанского, был праздник, а у меня ни денег, ни коробки конфет..а в остальном деньгами
я боюсь такх людей, которые идут в медицину не по призванию души и помогать. а потому что хочется иметь много денег.
- Лейтенантша
почему не врач? ну стало быть так сложились обстоятельства моей жизни.
врачом сложно быть просто так, чтобы зарабатывать деньги. здесь нужно думать каждый раз, нельзя прописывать лишь бы. а сейчас у нас многие работают по контракту с аптеками.
я бы не хотела чтобы мой ребёнок например был врачом, это дьявольски сложная профессия.Лейтенантша писал(а):почему не врач? ну стало быть так сложились обстоятельства моей жизни.