Всё может быть, особенно в наше православие я вообще фактически не верю.мишель писал(а):мне кается, что клиники и священники тоже умеют договориться меж собой. ни у кого таких мыслей не было?
ЭКО и православие
Re: ЭКО и православие
Мусульманство мне кажется вообще против. Или вы про секты?зайчишка писал(а):интересно, а в других религиозных направлениях ,которые сейчас так распространены, тоже отношение к ЭКО не очень?
думаю речь идёт о сектах, ну даже обычные секты, они тоже тмам кажется против.ракета писал(а):Мусульманство мне кажется вообще против. Или вы про секты?зайчишка писал(а):интересно, а в других религиозных направлениях ,которые сейчас так распространены, тоже отношение к ЭКО не очень?
мне иногда кажется, что в секстах даже более человечное отношение к людям...я не говорю о тех организациях, где зомбируют и заставляют продавать все и относить деньги в церковь
зачем заморачиваться по этому вопросу? хотите деток - заводите их, это природная цель человека и любого существа - размножаться
-
я не ходила в церковь и разрешения ни у кого не спрашивала! это мое личное дело, и на все воля Его, а не церкви
есть люди богобоязненные которые шагу не могут ступить без церкви просто.СолнышкоМое писал(а):я не ходила в церковь и разрешения ни у кого не спрашивала! это мое личное дело, и на все воля Его, а не церкви
прошу меня конечно простить, но это ограниченные люди, Бог в сердце, если всю жизнь прожить по указке священников - это глупоazizA писал(а):есть люди богобоязненные которые шагу не могут ступить без церкви просто.СолнышкоМое писал(а):я не ходила в церковь и разрешения ни у кого не спрашивала! это мое личное дело, и на все воля Его, а не церкви
у верующих свои методы - молитва, паломничество,так что если не верят в ЭКО, верят в другие способы
-
я ходила в церковь, когда уже заговорили об ЭКО для нас, не скажу, что особо верующая - как большинство, ходим, когда нам это нужно. но тем не менее, у меня получилось все же забеременеть самой, тол и совпадение, то ли все же услышали мои молитвы