живот после кесарево
Re: живот после кесарево
вообще по логике вещей мышечная ткань срастается и функционирует ну если не так же, то совсем чуточку хуже
он уменьшается также равномерно?
а какие осложнения могут быть после кесарева вообще?
самое распространенное - инфекция и проблемы со швомлюфтганза писал(а):а какие осложнения могут быть после кесарева вообще?
меня пугает больше всего, что шов может неправильно сойтись, и что будет большой и некрасивый.
меня тоже это пугает, у подруги как-то там выворачивался..но это можно корректировать, правда лучше бы сразу хорошо сделалиValiusha писал(а):меня пугает больше всего, что шов может неправильно сойтись, и что будет большой и некрасивый.
от инфекции колют антибиотикиОльга Ш писал(а):самое распространенное - инфекция и проблемы со швомлюфтганза писал(а):а какие осложнения могут быть после кесарева вообще?
а антибиотики потом на ребенка никак не повлияют?
не думаю, что у мамы есть выбор. если ей может грозить инфекция- а после оперативного вмешательства это довольно частое явление - то лучше не подвергать себя рискукенгуру писал(а):а антибиотики потом на ребенка никак не повлияют?
наверное, неграмотно зашили или перегрузки у нее былиИлонка82 писал(а):меня тоже это пугает, у подруги как-то там выворачивался..но это можно корректировать, правда лучше бы сразу хорошо сделалиValiusha писал(а):меня пугает больше всего, что шов может неправильно сойтись, и что будет большой и некрасивый.