Предлежание плаценты
Re: Предлежание плаценты
с предлежанием уже ничего не поделаешь и самостоятельно не родишь, только КС, чего в этом таког оужасного? зато с вами и ребенком все будет хорошо
вообще предлежание может вызвать и преждевременные роды, так что кесарево как только можно будет
-
КотЮленька
моя подруга с предлежанием последний триместр провалялась на сохранении до самого КС
вообще сложная и опасная штука, есть вариант, что плацента в любой момент может разорваться...я бы делала КС, и долго бы не ждала
моя мама вторую беременность доносла до конца, хотя низко был прикреплен плодАлКиc писал(а):низкая прежде всего опасна преждевременными родами
низкое прикрепление плода не однозначно говорит и предлежании плаценты
низкое прикрепление - вариант нормы, а предлежание - неправильное расположение плаценты
-
КотЮленька
я вообще не знаю, как с такой болячкой еще не делают КС на ранних вроках, например в 7 месяцев, чтобы обезопасить мать и ребенка, а если потом не успеют?
а если ребенок будет слабеньким? вот и ждут до последнего, берегут себяКотЮленька писал(а):я вообще не знаю, как с такой болячкой еще не делают КС на ранних вроках, например в 7 месяцев, чтобы обезопасить мать и ребенка, а если потом не успеют?