довольно быстро, в больнице дня три продержат и через месяц уже вообще забудетекис-кис писал(а):а сколько потом после нее восстанавливаться нужно?
Лапароскопия
-
Re: Лапароскопия
все-равно это самый лучший способ на сегодня сделать какую-то операцию (относительно мелкую)
я все-равно побаиваюсь, наркоз все-таки, страшно
сейчас в нормальных клиниках делают хороший наркоз, не беспокойтесьлебедь писал(а):я все-равно побаиваюсь, наркоз все-таки, страшно
короткий период реабилитации и не распанахан весь живот - это же просто здорово
Естественно здорово, но беременеть все равно нельзя до полу годасмуглянка писал(а):короткий период реабилитации и не распанахан весь живот - это же просто здорово
В недешёвых клиникахкрошка писал(а):сейчас в нормальных клиниках делают хороший наркоз, не беспокойтесьлебедь писал(а):я все-равно побаиваюсь, наркоз все-таки, страшно
Её даже операцией не называют, а просто процедуройголубика писал(а):все-равно это самый лучший способ на сегодня сделать какую-то операцию (относительно мелкую)
это почему же??? делается она около часа, под общим наркозом, три дырки в животе, органы все смещаются, держат потом в стационаре, колют обезболивающие...это гистера или аборт процедура, а это операцияМартинок писал(а):Её даже операцией не называют, а просто процедуройголубика писал(а):все-равно это самый лучший способ на сегодня сделать какую-то операцию (относительно мелкую)
Лапа̀роскопи́я (др.-греч. λαπάρα — пах, чрево + др.-греч. σκοπέω — смотрю) — современный метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5—1,5 см) отверстия, в то время как при традиционной хирургии требуются большие разрезы. Лапароскопия обычно проводится на органах внутри брюшной или тазовой полостей.крошка писал(а):это почему же??? делается она около часа, под общим наркозом, три дырки в животе, органы все смещаются, держат потом в стационаре, колют обезболивающие...это гистера или аборт процедура, а это операцияМартинок писал(а):Её даже операцией не называют, а просто процедуройголубика писал(а):все-равно это самый лучший способ на сегодня сделать какую-то операцию (относительно мелкую)
Это Википедия пишет