опасный грипп. как себя обезопасить?
Re: опасный грипп. как себя обезопасить?
я по-моему заболеваю сейчас...нигде не тусовалась в общественных местах, ничего такого! никто из знакомых не болеет, как ветром надуло
- Вика_виктория
Да никак, тут секундное дело, заболеть можно легко да мне и кажется что болеют многие.
говорят, что прививка облегчает течение болезни, не знаю, не уверена
а никак. потому что грипп настолько быстро разносится в воздухе что от него никуда не деться.
а как обезопасить это уже второй вопрос..сейчас столько заразы по городу что за всем не уследить.
наткнулась где-то в интернете на водеосюжет, из чего состоят вакцины, не бду делать прививку
я и раньше не хотела их делать, не приветствую, потому что по качеству к нам нормальных почти не попадает, а некачесвтенные нет смысла делать вообщеНикитА писал(а):наткнулась где-то в интернете на водеосюжет, из чего состоят вакцины, не бду делать прививку
и к тому же существует огромное количесвто штаммов, от всех не привьешьсяЯнгГёрл писал(а):а никак. потому что грипп настолько быстро разносится в воздухе что от него никуда не деться.
но говорят, что привившись от одного штамма ,переносишь грипп гораздо легче, даже если не от этого рививались
не верю я в это, тогда мои прошлые болячки гриппом действовали так же, у меня же уже есть антитела, смысл тогда прививаться?