ну это же не отклонение. жидкость скапливается за задней стенкой матки, вот и больноКаринка писал(а):я тоже так думаю, или у женщины овуляция - мне иногда больно в определенных позахракета писал(а):Мне боли никак не страшны, половой акт должен бытьпо обоюдному вообще согласия, скорее всего если больно то женщина не готова.
боли при половом акте
Re: боли при половом акте
в любом случае, если больно при сексе - значит что-то не так, лучше выяснить, что именно не так, а не оставлять на наши догадки
было неприятно, когда недостаточно смазки после родов, о швах я вообще молчу, то еще удовольствие, и было такое ,что кровь шла после секса, такая яркая.. кисту обнаружили потом
не знаю, возможно болит из-за несовместимости с партнером?
и при кисте тоже было больно? я думала, ее не чувствуютВлада писал(а):было неприятно, когда недостаточно смазки после родов, о швах я вообще молчу, то еще удовольствие, и было такое ,что кровь шла после секса, такая яркая.. кисту обнаружили потом
если киста большая - я уверена, что еще как чувствуется
у меня по ходу киста - чувствую боль в одном и том же месте, иногда во время секса туда оттдает, иногда, простите, при движениях в кишечнике...
не знаю, вряд ли такое возможно, если партнер не груб, а женщина подготовленаЭлис80 писал(а):не знаю, возможно болит из-за несовместимости с партнером?
-
молочница вызывала у меня огромный дискомфорт
- Карамелька
У меня тоже при молочнице дискомфорт. Еще мне очень неприятно, даже болезненно, когда у меня овуляция. Я стараюсь в эти дни не заниматься сексом.