Эрозия шейки матки
Re: Эрозия шейки матки
ну, во-первых ,эрозия не дает таких выделений - это не она! во-вторых ,идите бегом к доктору!!! побеспокойтесь о ребенке, ему нужна здоровая мать, сделайте узи, установите причину таких выделений! и чем раньше, тем лучше
приэрозии могут быть скудные кровянистые выделения, типа крови с сукровицей и то не всегда и очень мало
у меня такие выделения были после секса, когда эрозия была, видно ранка открывалась..только капелька розовая была на трусикахсмуглянка писал(а):приэрозии могут быть скудные кровянистые выделения, типа крови с сукровицей и то не всегда и очень мало
вообще эрозия обычно появляетя у рожавших.
у меня эрозия появилаь задолго до родов, после родов опять была, но прошла после прижиганияДашка1 писал(а):вообще эрозия обычно появляетя у рожавших.
интересно, а почему считают, что после родов?Звездочка писал(а):у меня эрозия появилаь задолго до родов, после родов опять была, но прошла после прижиганияДашка1 писал(а):вообще эрозия обычно появляетя у рожавших.
наверное, механические повреждения на шейке, при развывах например, ну и изменение гормонального фона тоже
да она возникает у всех, дело не в родах, от инфекций, от травматичного секса, от гормонов - причин множество
а если ничего из вышеперечисленного не было? откуда тогда эта фигня берется?
мне кажется, что даже обычная молочница может это спровоцироватьтринити писал(а):а если ничего из вышеперечисленного не было? откуда тогда эта фигня берется?