а может быть что-то будет не так в будущем?Лана87 писал(а):я не могу сказать, что ЭКО как-то плохо повлияло на мое здоровье, чувствую себя так же, никаких отклонений, ну кроме тех, что дает беременность
Риск рождения больного ребёнка после ЭКО?
Re: Риск рождения больного ребёнка после ЭКО?
-
стройняшка
ой, зачем об этом думать беременной женщине?
беременные и вообще женщины часто перестраховщицы но это да, это негатив, который нужно избегать.стройняшка писал(а):ой, зачем об этом думать беременной женщине?
минимальный риск, я в этом уверена, так что не особо переживаю
от этого любая беременна нормальная женщина себя бережет, а при родах так вообще КС будет, никаких родовых травм, нечего пугать будущимЛелека писал(а):а может быть что-то будет не так в будущем?Лана87 писал(а):я не могу сказать, что ЭКО как-то плохо повлияло на мое здоровье, чувствую себя так же, никаких отклонений, ну кроме тех, что дает беременность
-
стройняшка
я не переживаю по поводу того, что мой ребенок из-за ЭКО какой-то не такой. все показатели прекрасные, с чего бы ему быть не таким ?
вот и не берите в голову, женщины готовящиеся к материнству с ЭКО гораздо более ответственные , они следят за здоровьем, соблюдают все правила, они очень хорошо обследованы
да какой там риск может быть, если всё проверяется, перепроверяется по нескольку раз.
если сразу всего бояться и настраиваться не пойми на что, то точно всё будет. гоните прочь такие мысли, всегда есть такой риск, неважно какая беременность.
риски минимальны, то есть процент рождения такого ребёнка ниже чем в естественной природе, так скажем.