нельзя часто это делать - чувствительность будет такая, что стакан обычной воды или яблоко будет причинять больКузька писал(а):да лучше уже профессиональную чистку в кабинете стоматологаБяка32 писал(а):можно попробовать зубной порошок вперемешку с содой
налёт на зубах
Re: налёт на зубах
ка-то же американцы следят за своими зубами! и ничего, и зубы целы, и улыбка красивая
муж вчера купил дорогую пасту, стоит 300 гривен, говорит что она супер отбеливающая.
там у половины населения зубы не свои, вставные. поэтому и белые.кактус писал(а):ка-то же американцы следят за своими зубами! и ничего, и зубы целы, и улыбка красивая
возможно, хотя мне кажется, они просто часто их отбеливаютЛелека писал(а):там у половины населения зубы не свои, вставные. поэтому и белые.кактус писал(а):ка-то же американцы следят за своими зубами! и ничего, и зубы целы, и улыбка красивая
даже когда лазером отбеливают, так какой-то предохраняющий раствор наносится на зубы и десныпоночка писал(а):нельзя часто это делать - чувствительность будет такая, что стакан обычной воды или яблоко будет причинять больКузька писал(а):да лучше уже профессиональную чистку в кабинете стоматологаБяка32 писал(а):можно попробовать зубной порошок вперемешку с содой
и тем не менее этот гель все-равно не предохраняет полностью от чувствительности зубов
я бы наверное рискнула- ради белозубой улыбки почему и нет?
у меня просто сама эмаль не белая, а желтоватая. мне кажется, с этим не поборешься
та же проблема, не знаю, как иначе сделатьулыбку белоснежнойКузька писал(а):у меня просто сама эмаль не белая, а желтоватая. мне кажется, с этим не поборешься