Постановка на учет!
-
Re: Постановка на учет!
тоже сразу, потому что хотела быстро сдать все анализы и не быть привязанной к поликлиник.
я в частной клинике наблюдалась в беременность, там и отношение было поприличнее.
прикольно, у меня все подружки всегда жаловались на то. что очень сложно к врачам попасть.Karapyz писал(а):Встала в обычную женскую консультацию, но как-то в нашем районе не очень много беременных что ли... Или с врачем повезло. В принципе проблем не было.
буду в своей ЖК наблюдаться - да, много иногда народу, но тем не менее бесплатно большая часть
дорого, наверное, вышло вам, и все анализы, и сам доктормишель писал(а):я в частной клинике наблюдалась в беременность, там и отношение было поприличнее.
я в обычной ЖК была, долго чидела под кабинетом - у меня доктор умная была, так к ней со всего города народ ехал, ну ничего, я не жалуюсь, зато внимательная
-
если можно себе позволить, то это же супер. я бы была спокойна, что все хорошо, надеюсь, что платные доктора еще не настолько расслабились, чтобы просто в тупую брать деньги и не замечать своих пациентовзаррра писал(а):дорого, наверное, вышло вам, и все анализы, и сам доктормишель писал(а):я в частной клинике наблюдалась в беременность, там и отношение было поприличнее.
не все, не гребите под одну гребенку, есть вполне нормальные врачи, которые работают не в частных клиниках, все же пока наблюдать беременность предпочитают в обычных ЖК, а если что-то заметили - консультируются с платными и умными
становилаьс на учёт без лишних разговоров, мне не терпелось)
встала при первых признаках беременности, зачем гадать - сразу можно пойти и узнать у врача.