А я думаю, тчо от этого только хуже становится вообще-то.vasika писал(а):есь такие влажные салфетки, они почти без запаха, зато очень хорошо убирают пот.
обильное потоотделение после родов
Re: обильное потоотделение после родов
сейчас зима, вроде бы можно и не пахнуть так ужасно а у меня всё равно
прямо катстрофа, а дома не жарко чтобы бегать в душ постоянно(
лето было, всё нормально, началась осень у меня появились проблемы, наеврно гормоны шалят, что-то такоеФрида писал(а):нет, больше не стала потеть, у меня с этим как-то спокойно.
сразу после родов из женщины будет выходить лишняя жидкость - разным способами, в том числе и через потоотделение
а я думала я одна такая. причём с этой проблемой ведь стыдно кому-то пожаловаться, тоже самое что и геморрой 
это должно пройти, посто у кого-то рано, у кого-то позже.. было такое, что из-за антипреспирантов поры на подмышках забивались и воспалялись, покупала в аптеке сухие белые штучки, вылетело название - без запаха и всяких там парабенов
потела и тогда, когда всему бы уже было положено выйти, думаю, это было связано с тем, что кормлюЖДУщая писал(а):сразу после родов из женщины будет выходить лишняя жидкость - разным способами, в том числе и через потоотделение
все наладится, девочки, когда организм немного отойдет от тех изменений, что с ними произошли ,то как прежде будет
у меня потоотделение нормальное было сразу после родов.
- Рига-Москва
не изменилось, у меня с этим проблем никогда не было. и с возрастом тоже не появилось.