насколько понимаю, это не зависит от наследственностиЛилия13 писал(а):всегда боялась что у меня будет внематочная хотя в роду ни у кого этого не было.
Внематочная Беременность
Re: Внематочная Беременность
проверить трубы по возможности, если есть спайки - велика вероятность внематочной
девочки, я когда узнала что беременна молила Бога чтобы не была внематосной
пр эндометриозе, эндометриозной кисте опасно беременеть до лапароскопии- могут быт ьспайки, и потом внематочная
я думаю, что внематочная беременность вообще проблема целых поколений и генетика ни при чём.
разве что у женщин из поколения в поколение передается склонность к женским заболеваниям... это как проблемы с сердцем или почками
-
не думаю ,что внематочную беременность можно передать по наследству..это результат плохого здоровья женщины, приобретенного после болезней
девочки, а лапарой внематочную делают?
не знаю, возможно и удаляют, но это вроде бы как экстренная операция, а на лапару часто записываются заранее и ждуткукушка писал(а):девочки, а лапарой внематочную делают?
-
я боялась этого, когда только начинали пытаться. мне казалось, что если мы занимались в открытую сексом, а потом тест ничего не показывает, то у меня внематочная, но дело было еще хуже -просто бесплодие, ничего не доходило до яйцеклетки